Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 13:27
Truelegit Truelegit вне форума
Путник

Post ФИЛ ГАШАН

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
Truelegit, а мне интересно в чем фан криворуких игроков, которые качаются 2 года, ходят "голыми", не могут найти нормальное пати и т.д.? Наверно чтоб бы быть в самой ж, а потом на форуме писать, как не справедлив мир?
Не знаю про криворуких, скажу за себя. Для меня фан - сделать все самому. Чем сложнее - тем интереснее.
Ну получил ты сет и первую эпоху за неделю... А дальше-то что? Ну написал ты на форуме, что с помощью багов прошел инст/кого-то зафармил. Да, кто-то даже тобой повосхищается. И забудет. Ну получил ты "фана" неделю в игре и несколько дней на форуме в "лучах славы". И забыл. А люди получают фан от игры годами, ходя голыми, исследуя мир, находя пути прохождения и зная что всего достиг ты сам... Ну а если ноют, не могут и не чувствуют в себе сил сделать что-то самому, то да - читай гайды, юзай баги... Наверное это и есть ответ на мой вопрос "в чем фан-то для таких игроков?"

П.С. Модераторы, если возможно, вынесите пожалуйста посты о "в чем фан-то для таких игроков?" в соответствующий раздел...