Цитата:
Сообщение от Numenorets
Лол смешно читать про украденую стратегию, пикапы и т.д. учитывая что мы назгула пуляем практически одновременно, правда в день килла Портала у нас был 1хм а у них 2, вот и вся разница. Мо когда ты заюзаеш страту с 3 или 4-ма взломами, которую так активно хвалил мне в личку?)) Хотя действительно при нормальном пуле его можно бить любым составом( у нас было 2 ханта и 3 лужи ) Эред похоже то что про тебя говорили другие члены Сюрреала, правда, хотя я им и не верил и старалься поддерживать тебя как РЛа и никогда не отказывал тебе когда нужен был тебе в рейде, хоть это было не часто но было, чтоб ты теперь лил грязь на Сюрреал, и кто же говорил что Сюрреал лотро уг? не наш ли великий и ужасный Сюрка у которого репутация троля*? Похоже вы не можете без флейм варов.
Ладно оффтоп офф.
Скоро будет видео.
|
ты видимо не читаешь совсем) ясно и четко написали что комбы взломов на аддах отлично регенят ману пати. то что у вас был 1хм (по вчерашнему нашему убийству уже доказывает, что проблемы даже с 1хм нету), а то что якобы у вас были мысли про ману и хмов... ой да ваши хмы(я уверен что узнали про это только прочитав форум) да может просто и не подумали про это и какой состав нужен для убийства. не стоит из-за этого кричать, многие хмы не знают.. и ничего не плачут. потом узнают и используют эту возможность. хватит флуда вообщем. грац вас хоть и пикаперов, да когда мы вотчера били у нас был временный пикап т.к. человек присоединялся, а не человек которого выгнали.
Цитата:
Сообщение от ferz73
я много говорить не буду,а просто скажу в крации
|
даешь гайд)