Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:01
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

Post "Кружок по интересам"

Ах какими иногда бывают Сердца!

Дача. Тихий воскресный вечер. Ничто не предвещает… «Маленько» отметив с другом его день рождения в, мягко говоря, опупевшем состоянии приползаю к ноутбуку… Ба, да у меня же фестиваль недофармлен! Хорошо… Вокруг тишина, спокойствие… Загружаю ЛОТРО, выбираю персонажа, прогружаюсь прямо в полях около Бри, рядом со скачками… Сейчас я буду размеренно и осоловело зарабатывать фестивальные монетки, да…

Всё это заканчивается знаковым сообщением в ЛС, примерно такого содержания: «!!!!!!!!!!!!». Бешеный поток времени подхватывает меня, и начинает нещадно нести раз в 100 быстрее, чем секундой раньше.

Что бы это могло значить? Упс… Кажется я в рейде! В мутной голове всплывают всякие интересные слова - «Билд», «Банки», «Жратва»… Рейд полный и все уже, кажется, в инсте. Паника. Куда-то бегу, пробую переставиться. Что-то поставил… Банки у меня всегда есть, фух! О, еда какая-то… Что? Я уже в Черной Утробе!

Мама… Я же здесь был последний раз года полтора назад… Скрип извилин, что тут делать-то? Блин! Да еще и голос как-то непонятно работает! Однако этого хватает, чтобы услышать «Гваэрэн – голову держит». Ааааа…. Бросаю мышку и держу голову, свою… Ладно. Так, почему слайдшоу? Блин, графика на максимальных настройках. Блин же, да двуруч снять, одеть щит и одноруч… Кстати... Агростойка, вот что!

Фух! Я пока жив. Где-то подвес, какие-то щупки, в глазах полный калейдоскоп. Кого-то бью… Что значит «танк на позицию»? Ах да… Я же танк… Кажется тут надо стоять… О! Несколько мгновений передышки. Успеваю скинуть настройки графики на минимум. Вот она, голова!

Вызов, литания, мля… Переагрили! Да что же я за бестолковый. Ну обрати же на меня внимание, падлюка! Руки потеют. Я делаю ВСЁ – голова на мне, кажется держу. Так, что там с рейдом-то? Оба мена тю-тю… Неужели из-за меня? Неужели всё? Ведь обещал же себе в неадекватном состоянии никуда не ходить, а тут даже подумать не успел… Ну нет! Танки так быстро не дохнут! Передышка, глубокий вдох, оберег, держусь! Банки, грация эльдар, на свалить тебе меня, морепродукт ты недоваренный!!! 20к хп, 10, 5… Ролл…

Мда… От того момента, когда я вошел в игру, прошло минут 7 – 8. Стою в Бри. Поищите в википедии по словам "что это было?" - уверен, там будет моя фотка в этот момент.... Когда всё это отходит на второй план, я понимаю, что ужасно люблю это содружество =)))) Вот теперь можно идти фармить фестиваль...