Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 22:38
Arfaleon Arfaleon вне форума
Путник

Post "Кружок по интересам"

Цитата:
Сообщение от Cornuell Посмотреть сообщение
Так пишите тогда в тех "устоях" , что мнение всех должно на 100 % совпадать с мнением офицеров, выборов-перевыборов нет, все на века, правит твердая рука.
Разит чем-то, что распалось, уже довольно давно, впрочем...
Это не есть правда), любые проблемы обсуждаются и если Вы сможете обосновать своё мнение, то Вам пойдут навстречу). Если же вы не сможете убедить в этом будь то офицерский состав или Ваших согильдийцев, то к сожалению, Устав меняться не будет). Никто и не говорил вам при вступлении, что Устав может быть изменён только по вашему желанию). Так что, кажется, вы обманулись...

Цитата:
Сообщение от Cornuell Посмотреть сообщение
Какие тогда "кружки" взрослых интересных людей? Взрослые интересные по углам не прячутся и язык у них к небу не прилип...
И да, силком никто не тянет , но тогда ваши рекламки не соответствуют содержанию, уж простите!
Думаю, они простят). А можете предоставить ссылки сих рекламок? Просто не верю своим глазам, читая ваши слова...

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
Вы всеми силами стараетесь очернить мнение Вашего бывшего брата по оружию.Плакат *личное мнение* на предыдущей странице - ярчайшее тому свидетельство.Т.е. Вы не желаете поговорить, скажем, в ЛС с человеком или спросить у него, что он счел неверным, неправильным.Вы просто стараетесь обратить его мнение в ничто в глазах других форумчан.

Проще говоря, Вы не желаете диалога, а желаете только слушать свое мнение.Еще могу привести подтверждение - Техно не спросил у человека, что не так, а сразу же обвинил его во лжи.Удивительная уверенность в непогрешимости самих себя.

Поговорили б с согильдийцем, а не выносили бы вот это на форум.Как думаете, Вы своими разборками на форуме сильно поднимаете мнение о своем содружестве?
Господин Sasha_Bondarenko, а что сейчас делаете вы)? Не очерняете ли уважаемое мной содружество, при этом совершенно не владея всей ситуацией)?

P.S. За сим откланиваюсь), поздно уже у нас).