"Кружок по интересам"
Не вижу абсолютно ничего предосудительного в своем тоне.
Понимаешь, Антон, я много читал из того что ты написал Лаэру. И у меня нет понимания главного - чего ты хотел? Честно.
Ты хотел отмены требований по никам? Ок. Но, видишь какое дело, я удосужился вчера и сегодня пообщаться с очень многими нашими, и могу тебе сказать - в содружестве есть люди, в том числе и не из числа офицеров, которые против отмены этого пункта. И таких людей не мало. Ты не заметил что кроме тебя еще кто-то есть в содружестве? Не подумал, что у людей тоже есть свое мнение?
Мы должны были положить на их мнение и послушать тебя? Ну? А почему?
Или ты хотел чего-то другого? В таком случае напиши чего. Только постарайся уложиться в пару предложений, ок?
Ты высказал свое мнение? Нет, ты его не высказал, ты на нем настаивал. А это немного разные вещи. Диктатура? Ну извини. Правила есть в любом содружестве, и я думаю ни одно из более-менее устоявшихся не будет их вдруг меня потому, что кому-то одному захотелось.
Или ты думаешь, что на форуме содружества не известно о твоих излияниях здесь? Или ты думаешь, что они сегодня не обсуждались в игре? Ну? Где они, бедные, угнетенные страшными тиранами родичи "Чистых Сердец"? Я только одного видел. Где же все остальные-то? Нас же много! В прайм-тайм вечером в сети по 20 человек бывает, а есть еще люди которые играют утром и днем.
Я тебе могу сказать где. Днем все, в основном, на работе были. Вечером народ ходил на черепаху, потом долго и весело сидел в мамбле. Теперь, в основном, спят. Никто не пришел и не написал: "ах, бедненький Антон, как же ты пострадал за нас!". Как же так-то? Даже вон Дэн, который ушел от нас, недоумевает о происходящем.
Дзис сегодня (кстати, просил передать тебе привет) так вообще сказал, что ему лень читать, все что ты тут накатал. Не офицер, заметь, кстати.
А довольно резкую реакцию Лаэра, которого вообще сложно вывести из себя, ты вызвал вовсе не своим свободомыслием, а тем, что десятками ЛСов на форуме его банально задолбал. И не надо теперь обижаться. Даже самая спокойная собака будет кусаться, если ее раз 30 дернуть за хвост. Получил то, чего добивался.
Чего и кому ты тут доказываешь? Делаешь антирекламу? Предостерегаешь новобранцев? Пытаешься очернить "Сердца" в глазах общественного мнения? Не смеши мои тапочки.
|