Цитата:
Сообщение от Morumbar
Лично я обескуражен не был. Мне как-то по барабану, что какой-то гном да еще и с желтым ником, попытался поэрпэшить. Я ему и ответил в РП-стиле.
В конце концов, мы эльфы и должны быть гордыми. Когда тебя кусает комар, ты же не бежишь никуда жаловаться? Вот и тут не надо. Для гномов: я считаю "комарами" не гномов, а тех игроков-недоролевиков, таких, как Тирск.
Тогда не надо писать в теме Братства Стали, поскольку к ним у тебя нет никаких претензий. Не стоит разводить здесь негативщину. Гномы БС никому ничего не должны. Иначе, по твоей логике, Лаими Таурион должны отвечать за всех игроков-эльфов, прыгающих по Гарцующему Пони и всем подряд раздающих пощечины.
Лично я не считаю такое поведение "вопиющим" и "шокирующим" - просто это неумелый ролеплей. Ты тоже можешь создать эльфа, который люто и бешено ненавидит гномов, а-ля Тингол. Или даже гнома, который не любит эльфов.
|
Ты слишком все серьезно воспринял) Мой пост носил рп-окрас.
Пьяный гном в таверне тоже рп-шил, не считаю, что не умело, гномы всегда недолюбливали эльфов, ну покрайней мере достаточный процент гномов.
В моем же сообщении даже стоит смайлик в конце

И это кагбе намекает)
Не нужно путать РП-взаимоотношения между персонажами и взаимоотношения (личностные)
Повторюсь, мой пост был от лица высокомерного эльфа которого обидели, проявив к нему, неуважительное отношение: )
Расчитывал на такой же, больше шуточный РП-ответ от уважаемых гномов.
А ты тут сразу устроил срыв покровов и навел серьезности)
ps: Дабы не вызывать у тебя такое лютое негодование, из своего рассказа убрал второго эльфа.