Несколько доказательств НонРПшности этого содружества:
Название: Иоанниты напоминает один аспект из истории - Госпитальеры или Иоанниты (также известные, как Иерусалимский, Родосский и Мальтийский Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, также как Орден Святого Иоанна, как Мальтийские рыцари или Рыцари Мальты; фр. Ordre des Hospitaliers, мальт. Ordni ta’ Sanwann). Основанная в 1080 году в Иерусалиме в качестве амальфийского госпиталя, христианская организация, целью которой была забота о неимущих, больных или раненых пилигримах в Святой земле. После захвата христианами Иерусалима в 1099 году в ходе Первого крестового похода организация превратилась в религиозно-военный орден со своим уставом. На орден была возложена миссия о заботе и защите Святой земли. Вслед за захватом Святой земли мусульманами орден продолжил деятельность на о-ве Родос, владыкой которого он являлся, а затем действовал с Мальты, находившейся в вассальном подчинении у испанского вице-короля Сицилии.
И к Средиземью имеет мало отношения. И если уж назвались иоаннитами - делайте госпиталь, пока в лотре ещё крестовые походы делать не начали =).
Как я уже говорил приём в содружество хранителей рун.
Потом.. ваша цель "Теперь мы боремся против некачественного Рп комьюнити." явно не подходит для мира Властелина Колец. Она не рпшная. Ну представьте себе, что Арагорн убил Гимли, за то что тот дружил с Эльфом и это было НонРП. Бред же!
Вот. А больше у вас ничего и нет =)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Гридилор, мне придется тебе опять сказать,что твоя тактика ''Сам дурак''. Тут не действует и ещё, истину свою оставь для своих озлобленных падаванов.
Добавлено через 2 минуты
Знаешь, мне все больше хочется увидеть как тебя твой учитель учит, юный падаван. Если оно никчёмное, зачем писать? Опять учитель про форум не сказал? 
|
О, что ты! Любой считает своё мнение самым самым важным и нужным для просветления умов остальных!
Хм... Слово падаван не очень тут подходит, так как Гридилор относится более к миру LOTR, нежели похож на мастера-джедая

Мы и сами джедаи))