Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 09:22
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по проведению ивентов в Средиземье

после вчерашнего ивента посетили меня 2 идеи. вкратце о них

Идея 1. Кладоискатели

Как мне помнится во время последнего "вторжения" администрация сумела разместить в локации некую сумку, за нахождение которой давалась слава.
Собственно суть ивента: берется та же сумка (можно еще что нибудь) и размещается в 1 из 3 локаций (Ангмар, Форохель, Эрегион) после этого в заранее объявленое время в мир дается подсказка (аналогично тем что давали прячущиеся админы) через 15-20 минут сумка исчезает. Кто успел найти сумку получает приз. Единственно локации объявляются заранее и таким образом нивелируется преимущество хантов и защитников.
Если брать усложнение данного мероприятия, то сумки можно размещать во всех 3 локациях по очереди с перерывом в 5-10 минут, что бы все желающие могли успеть перебраться в другую локацию.
Если у администрации имеется возможность разместить в 1 локации несколько сумок, то можно так и сделать. Дать сумки разные имена, подсказку дать по нахождению 1 сумке, в ней находится подсказка где искать 2 и так далее, но тут необходимо. что бы 2 сумка активировалась только после 1 и так далее. Соответственно время ивента можно увеличить до 1-2 часов.
Призы за ивент думаю можно оставить как и в прятках с админами.

Идея 2: Охота или Загони админа
Место проведения Эттенские высоты.
В заранее указанное время на просторах эттен появляется варг с 100 ХП, неуязвимостью к дальнему бою и к тактическому урону и неуязвимость к любому стану. Задача игроков из армии Свободных народов его обнаружить, догнать и стукнуть скилом ближнего боя. Задача воинства ангмара помешать армии свободных народов. Единственный скил который должен быть у варга это ускорение скорости бега на 30 сек с откатом в 1 минуту (временные промежутки взяты из головы). Тот кто нанесет такому варгу смертельный удар получает 10к славы.
После того как варга загнали через 5-10 минут примерно в этом же районе появляется хоббитянка с теми же самыми свойствами, что и у варга. Соответственно крипы и фрипы меняются ролями. Продолжать можно столько сколько захочется... награда игроку-крипу 10 к славы.

Спасибо за внимание