Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 16:47
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Пауки против взломов ))

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
да какие полчаса
убегал в сторону мишек из под катка вчера...2 паука 6 5 ранг условно мну гнали....наагрили туеву кучу медведов под эту тему...а я силу духа юзнул и сразу обуяла их паника...с летальным исходом.
или часом раньше-позже...добиваю чску какуто....бежит паук тож ранга 6го...думаю ну все хана....(мана и так под слив...сам откатах)...чу думаю делать...над пыль кинуть и ноги уносить пытаться... бягу на паука собствено....а тот от меня драть.

ну о нубовзломах тоже баек много натравлено...раньше чут както задевало это...но тем не менее факт..много нубья по обе стороны
просто пауки за счет атаки то дальней както не так уныло выглядят...да и играть ими на порядок попроще..вот вся разница.
Или вот... Бежит как-то паук.. ну паук и паук, вообще никакой, 6 ранга... И бегу я, Зимок.. С Занзароой рядышком... ну чу думаю сливаем паучка-то.... А тот паутинку положил, замедлил паучандра.... ну не, думаю, не прокатит, на лошадь сажусь, за ним поеду через полкарты, следом-то Занзараа, поддержит.... Поймали, слили... Чу, немощи вы, пауки...