Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 13:44
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Золотой олень и все-все-все

Такое впечатление, что общество считает, что Бестолочи - единственное племя в котором все отморозки, ублюдки, укурки, *******, а все остальные племена расово чистые. В других племенах крипов неадекватов гораздо больше, просто те пару человек, что в Бестолачах, себя активно пиарят. ))

Если вы считаете, что единственное, главное и самое вредное проявление неадеквата - это зачитска горы - вы сильно заблуждаетесь. Я негативно отношусь к зачисткам горы, но к насаждению вредных идей я отношусь хуже. Почему-то то, что Нумлуг и его банда немощей сделали в сознании ранговых крипов ривера вместо мейн дамагера рейда бесполезной пиу-пиу машиной, никого не волнует. То, что многие ранговые крипы на предложение собрать рейд пишут -"Ты что нуб? В рейде очков получаешь меньше. Иди и качайся сам." тоже никого не волнует, хотя это насаждается усиленно и зеленые вместо того, чтобы стать на 5-6 ранге хорошими рейдовыми бойцами, превращаются в немощных одиночек. Это все вы считаете адекватом? Да у крипов полный рейд собирают только Плеть, когда он рейдко приходит и Бюлоф, за что ему респект. Кроме того, в рейде Бестолочей учат играть, разбирают ошибки и пытаются воевать тактически, при этом не с позиции -"ты сначала 8ой ранг возьми, а потом свой рот тут открывай", а терпеливо все объясняют. Надеюсь, что этот эффект не временный.

Мне не нравятся некоторые люди из Бестолочей. Но понты пиу-пиу королей 9 ранга мне не нравятся больше.

Короче поймите, глупо искать в среде ПВПшников какую-то небольшую группу неадекватов и винить ее во всех смертных грехах. Я еще раз повторю, в любом из существующих племен есть нехорошие люди. Потому, что ПВП, само по себе, часто притягивает людей, которым нужно срывать свою агрессию на ком-то и реализовывать себя хоть в чем-то. Для ПВП в любой игре - это норма. По-другому не бывает просто.