Цитата:
Сообщение от malove13
Варабей, ты чойто OFF?
|
Не вынесла душа непоэта
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
мне было 14, когда родился мой младший братик. когда я с ним гуляла, окружающим даже в голову не приходило, что он мой брат. все почему-то были уверены, что я молодая мама... сестру во мне начали видеть лишь года 2 назад)
|
Ой я тут вспомнила вчера прикол был) Мой 6-летний племянник в саду постоянно про меня рассказывает всем, Оля, да Оля. Когда у него спрашивали кто я ему, он обычно отвечал - "Да никто, как вы не понимаете, это просто Оля!" И вот вчера я за ним захожу, к нему подбегает другой ребенок и спрашивает на ухо - "Петя, а Оля это твоя сестра?" Он помялся, помялся(я то рядом стою, неудобно) и отвечает "Ну да, да". Из сада выходим я у него спрашиваю почему он меня сестрой называет, я же его тетя. Он грит "Оля понимаешь, дети же могут забыть, какая ты и если я скажу "тетя Оля", вдруг они подумают, что ты тетка какая-то, или еще хуже вообще бабка. И Антона я тоже братом называю, "дядя Антон" это вообще по-уродски звучит, вдруг дети подумают, что он какой-то мужик. Вообще лучше всего это просто Оля и Антон, но раз им так важно кем-то вас считать, пусть лучше думают что вы мои брат и сестра." ))))