Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 12:14
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
хм....чтобы иметь возможность вставлять голос в ваше общение, мне обязательно надо написать несколько сот постов,..и только тогда я смогу говорить что-то, спасибо о мудрейший, а то что я могу читать флудилку а не только в нее писать, об этом подумали?
Подозреваю что имелся ввиду тот факт, что наполнение флудилки ведется именно пользователями. Следовательно если каждый будет жаловаться на чмоки-приветики, но при этом кроме чмоков ничего не постить - собственно да, только пользователи и будут виноваты. Темы подымаются, темы обсуждаются. Если кому-то не интересны эти темы - это не повод считать что этих разговоров нет.
Имею мнение, что в этом и кроется проблема. Некоторые личности (в данном случае не в твой адрес) считают что если им стали не интересны темы и стиль общения людей во флудилке - надо что-то менять, флудилка не торт, раньше было лучше итп.
Стоит отбросить свой эгоцентризм и станет понятно - не тебя тут люди собрались веселить. Говорят о своих вещах. Тебе не интересно? Твои проблемы же, а не тех кому интересно. Толкни тему, интересную тебе.