22.10.2012, 06:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от elizza
|
1 (+/-)
Да какой-там экстрим - в открытом уазике сиди пассажиром на бортике, держись покрепче, да обмирай от красот и чудес. Водила едет веселый такой, болтает, башкой по сторонам крутит, жестикулирует )) Серпантины, горные речки, ущелья, пропасти, минеральные источники, водопады..
Вот самый труднодоступный - Гегский водопад.
фото (+/-) 
Грохот страшный и всё в водной пыли. Даже близко вон еще не подошел, а уже весь промокший ))
Цитата:
Сообщение от elizza
Спрятано от врагов! (+/-)
Я думаю, что любому водителю рядом с другим водителем неспокойно. Потому что каждый ездит по своему и водитель привык контролировать ситуацию, а в роли пасажира ему дают только ногами в пол упираться в поворотах.
|
2 (+/-)
Да не то что.. Со многими людьми езжу совсем не волнуясь, а с некоторыми как на иголках. Из знакомых девушек всё-таки большинство, когда за рулем, мне расслабится не дают. Но есть и прекрасные примеры обратного. Целых два!
Цитата:
Сообщение от elizza
Спрятано от врагов! (+/-)
Я пляж, наконец-то, нашла песчаный. 20 км ехать нужно, но там сегодня волны были очень сильные. Опять день пропал зря!
Я как-то быстро перестроилась в этот раз на другую манеру езды. А вообще, я скучаю тут (только тсссссс... мальчикам ни-ни) по мощной машине. Эти 1.1, 1.2 моторчики в гору это ну просто какой-то мрак! 
|
3 (+/-)
На фотках-то мадейровских есть песчаные пляжи! А волны же это классно! Если повезет, можно и без бикини остаться на радость зевакам!
А машинки.. Ну когда ценник на бензин 2 евро за литр, как недавно случилось в Норвегии, пожалуй 1.1 и 1.2 - это хорошее решение. И вообще я за переход на миниатюрные пырзики в черте города, а то понапокупали себе 6-метровых гробин и ездят без пассажиров. Всё равно же рано или поздно к этому придем.
Доброе утро, товарищи.
|