Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 08:33
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
привет
если это написано в мою сторону, то ОД еще ладно, но что начало устанавливаться после - уже не торт
Не только, Ты же не один высказывал эту позицию

А что у нас было апосля? Гринд-драйгох с бижой и сетом за схватко****ерство, и кач до 75 уровня. На этом моменте, я бы хотел вам описать свое видение происходящего.

На одном далеком-далеком сервере, многонесколько лет назад был запущен проект Лотро. Что он из себя при запуске представлял? Помните?

-------------
ТА. Чистое ТА с качем до 50, и 1 рейдом- Хелегрод.
Аддон-Ануминас.
Аддон-Рифт
-------------
Что там дальше? Мооория.
это у нас переход от 50 к 65. Эрегион. Это не относится ни к ТА, ник мории. это переход.
-------------
Мория. 65, 1 рейд- Вотчер.
Аддон-ДН
Аддон-БГ
Аддон-ОД.
-------------
Вы чувствуете закономерность? М? Видите её? И что же дальше мы видим? Прааавильно.
-------------
Дунланд. 80, 1 рейд- Драйгох. (многосхваток бонусом)
Аддон-ОТ
Аддон-Рохан
Аддон-???
-------------
Итак, друзья мои, что мы видим? Мы видим аж 3 этапа лотры. Разделяются они многим, но никто со мной не поспорит о том, что границы весьма четко очерчены, и каждый из эпизодов отличается от предыдущего ---кардинальными--- изменениями. Исодя из вышеописанного, и я надеюсь, понятого, посмотрите на свое недовольство ещё раз, и скажи мне. Когда вы играли на евро, в 07 году, и после 50 уровней и хелегрода, вам дают вшивый анум и адовый рифт, вы так же бы грустили, и кричали о скрой смерти проекта?

з.ы. есть выход, как убить ваше недовольство- просто раз в 3 года запускать новый кластер. но тогда проект станет финансово невыгодным.