Цитата:
Сообщение от Dredlord
Пойми- не нравится. декорации меняются, но мобы и цели те же.
НО! Но и Ты пойми- это только часть того, что в последствии будет представляться целым. Просто на данный момент, это то, что дает возможность забить перса в кап. Не более. Нужно ясно понимать, что хайэнд ****ево, это только малый кусок всего гем-процесса. Скажи это людям, которые качаются по году, а до одевания персов тупо не доходят из-за нехватки времени, да и отсутствия желания, по большому счету. Те рамки, которые мы с тобой чувствуем, мы чувствуем только потому что предъявляем к своим персам таковые требования- быть в капе.
|
Ок, пофик на лут. Хочу просто фана. Куда сейчас пойти хайлевелу, чтобы было хоть немного интересно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
Раньше тошнило от фарма Морийских инстов, потом от СГ БГ (1,5 года СГ!!!) 
Что лучше, 20 простых схваток. или сложный интересный рейд, но один?
По моему лучше и то и то и ещё всего побольше, но на память кроме вов ничего не приходит
|
Сложный интересный рейд, офк. Хотя бы потому, что это нечто, что требовало затрат усилий как разработчиков, так и игроков, а не только последних. Я в этих схватках/скалированных инстах себя как белка в колесе ощущаю - для турбины накопипастить подобного "контента" ничего ровным счетом не стоит, а я должен бегать и гриндить.
Цитата:
Сообщение от thecat17
слишком много сдерживаемого негатива, вместо обсуждения)
|
Ок, могу без негатива. Если ты перестанешь пропускать мимо ушей чужие аргументы, наконец.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А что делать разработчикам, уже имеющим на руках сложившийся проект - большой вопрос
Просто делать новые инсты, мирясь с тем. что в старые никто не ходит?
|
Да .