Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 09:30
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Пойми- не нравится. декорации меняются, но мобы и цели те же.

НО! Но и Ты пойми- это только часть того, что в последствии будет представляться целым. Просто на данный момент, это то, что дает возможность забить перса в кап. Не более. Нужно ясно понимать, что хайэнд ****ево, это только малый кусок всего гем-процесса. Скажи это людям, которые качаются по году, а до одевания персов тупо не доходят из-за нехватки времени, да и отсутствия желания, по большому счету. Те рамки, которые мы с тобой чувствуем, мы чувствуем только потому что предъявляем к своим персам таковые требования- быть в капе.
Ок, пофик на лут. Хочу просто фана. Куда сейчас пойти хайлевелу, чтобы было хоть немного интересно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Раньше тошнило от фарма Морийских инстов, потом от СГ БГ (1,5 года СГ!!!)
Что лучше, 20 простых схваток. или сложный интересный рейд, но один?
По моему лучше и то и то и ещё всего побольше, но на память кроме вов ничего не приходит
Сложный интересный рейд, офк. Хотя бы потому, что это нечто, что требовало затрат усилий как разработчиков, так и игроков, а не только последних. Я в этих схватках/скалированных инстах себя как белка в колесе ощущаю - для турбины накопипастить подобного "контента" ничего ровным счетом не стоит, а я должен бегать и гриндить.

Цитата:
слишком много сдерживаемого негатива, вместо обсуждения)
Ок, могу без негатива. Если ты перестанешь пропускать мимо ушей чужие аргументы, наконец.

Цитата:
А что делать разработчикам, уже имеющим на руках сложившийся проект - большой вопрос
Просто делать новые инсты, мирясь с тем. что в старые никто не ходит?
Да .