Женщина красива в любом возрасте и в любом состоянии души!
1.
Уязвлённое самолюбие.
Да не важно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
А я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак!
Бонусы (+/-)
1-й
2-й
2.
Умиротворение.
Бонус (+/-)
3.
Доброта.
(Посвящается Женщинам, которые делаю из нас Мужиков)
Последний лот на сегодня, господа! Это был хороший день для торговли. И для жизни… Ноги, как гудят ноги! Весь день на ногах. Столько продавцов и покупателей сегодня – мужчины и женщины, эльфы, гномы и хоббиты. И каждый со своим товаром или желанием купить что-то. И каждого надо уважить и не обидеть… Ноги, как… А ещё мужу надо успеть приготовить ужин. Он меня любит и он у меня лесоруб. Сейчас нужно много дерева – вокруг Бри появились разбойники. Будет дерево – будут копья, луки и дубины. И мы защитим наш город… Ноги, как гудят ноги… И я его люблю. Он прейдет усталый – поест и завалится спать. А на завтра с утра он с друзьями снова уйдёт в лес на весь день. Городу нужно много дерева, и я должна успеть приготовить мужу в дорогу хороший обед, которым он сможет восстановить свои силы в лесу… Ноги, как гудят ноги… От наших мальчиков давно не было вестей. Примостье и Пустоши осаждают орки. Они вызвались добровольцами – сказали, что соседям нужно помогать в беде … Ноги, как… С ними ничего не случиться! Я знаю… А Бри скоро измениться. Станет ещё лучше и краше! Много новых торговцев придёт в наш город – много хороших людей посетят мой аукцион… Весь день на ногах. Ноги, как гудят ноги… Это последний лот на сегодня, господа! Приходите завтра. Завтра будет хороший день! Для торговли. И для Жизни!