Конкурс страшилок [прием работ]
В библиотеке Ривенделла есть множество разных книг, там есть и книга под названием "Хоббит - Кровь и Серебро" В этой книге пишется про хоббитов Шира, про те времена, когда хоббитов беспокоил не неурожай и не волки, а разная нечисть, все верили, и дети и взрослые, что под Торбой-На-Круче есть пещера, там спит древнее зло, иногда туда отправлялись храбрецы, но ничего кроме зеленого пара, страшных воплей и чудовищных криков ничего не находили.
Ещё там есть про то, что 3 хоббита - брата из рода Лапитупов отправились на север овсяного подворья искать приключения.Старший брат был сильнее своих младших братьев, он мог держать достаточно тяжелые дубины. Средний брат хорошо метал ножи и был ловче своих братьев. Младший брат был слабее всех, однако он умел играть на лютне и менять струны.
Пришли храбрые хоббиты в Овсяное Подворье чтобы послушать страшилок, и сказали им про Комариную топь, про его страшных обитателей и огромных чудовищ, хоббиты отправились туда уже наступал вечер, средний брат нашел сухое место для ночлега, младшего попросили разжечь костер, другие пошли искать ягоды или хотя бы вепря чтобы его зажарить.
У среднего брата был бронзовый нож для нарезки хлеба, масла и прочей еды, им он срезал ягоды, правда нашел всего лишь горсть и те были ядовитые, младший брат остался 1 в лагере и начал играть на гитаре, были разложены кастрюли, он заигрался и заснул, знал бы он что нечисти нравится музыка, он закурил спокойно сидя, но в костре ему показалась кровавая, полностью красная рука, он вздрогнул и решил потыкать своим клинком в огне, из за руки огонь стал больше гореть, но Младший не находил её, огонь так разгорелся что сплавил меч трусливого хоббита, хоббит был в панике, решил порыться в запасах и поесть, он увидел.... все припасы в сумках пропали! Он нашел там лишь 2 небольших гриба и решил их съесть, первый он собирался съесть а второй оставил позади себя, первый разогрел, разрезал и заметил, что гриб весь в кровавых червях, очень похожих на огромную красную руку! Хоббит чуть не закричал, обернулся, гриба нету, повернулся и на него набросилось существо, огромное для хоббита, но маленькое для человека, он начал душить его своими кровавыми руками, он же слил свой яд в его тело, потом прибежал Средний, услышав крики и кинул нож в эту тварь, но попал в брата, тот упал в обморок от сочетания какого то яда с темной сущностью нечисти и серебром, нечисть перебросилась на Среднего, кинжал был у него 1, он начал орать на все топи так, как орали под Торбой-На-Круче, а эта нечисть испускала тот же зеленый пар, потом пришла другая тварь, была она вся черная но размером с хоббита, только кусок кожи выше носа был человеческий, были видны крылья, такие же черные как тень от тени, началась борьба нечисти, красной и черной, хоббитов нашел Старший брат и оттащив братьев, увидел что они оба живы он их разбудил и они стали наблюдать, победила Красная нечисть, однако черная нечисть - далеко не нечисть, а хоббит! в черном плаще, который похож на крылья полностью закрыто лицо кроме глаз, однако хоббит воскрес в виде призрака, но уже без лица в черной мантии, стал он похож на черную тварь и удвоился в росте, красная нечисть пала, но также воскресла, став полной копией красного цвета первой нечисти ( хоббита ) хоббиты убежали в ужасе, однако серебряный нож с кровью младшего брата воткнулся в дерево непонятным образом, и на день эти твари прятались, ночью опять дрались, прятались и дрались, ПРЯТАЛИСЬ И ДРАЛИСЬ! Так и по сей день, что стало с хоббитами - неизвестно, Автор книги рассказывает, что он лишь услышал историю как легенду, и написал книгу, а в легенде не упоминаются имена хоббитов, он отнес эту книгу в Шир, ею пугали всех пока Элронд не забрал эту книгу как источник зла. Писал Автор. Вы спросите, почему я писал будующее этой книги после того как её увезли из Шира? Я переехал в Ривенделл, и дописал книгу вместе с этими строками. Эту книгу обещали закопать в библиотеке среди книг, так как от неё умирали эльфы и им казалось что от двух призраков красного и черных цветов, а в их теле находили частичку яда, темную сущность и кинжал из серебра, на кинжале была хоббичья кровь, рядом с ней была и кровь убитого, кинжал забирали а труп хоронили, однако каждые 3 дня кинжал пропадал и была такая же Смерть! Они возьмут эту книгу и спрячут её вместе с кинжалом, который щас у меня, у меня остался 1 день чтобы попрощаться с книгой, вечером мне сказали что её закопают рядом с водопадом а не библиотекой, писал я эту книгу 7 дней и 7 ночей, 8 дней ежедневно писал я про книгу, я с вами прощаюсь, писал Автор и закончилась книга "Хоббит - Кровь и Серебро", Однако Элронд вечером рассказывал, что нашел в библиотеке лужу крови, с темной сущностью в ране, с кровью хоббита, но без кинжала, они решили выкопать свой клад но обнаружили, что его нету.
Возможно и по сей день этой сказкой пугают хоббитят, и многие верят, что в Камышевой топи до сих пор находится кинжал в дереве с несмываемой кровью, где каждую ночь дерутся призраки, и про Торбу-На-Круче, дом одной из этих тварей или их двух сразу.
Автор написал книгу в 2957 году, и имени своего не написал, Элронда попросил не говорить, сам он переехал в Шир, где живёт и сегодня.
|