Конкурс страшилок [прием работ]
Я расскажу вам историю которая произошла со мной 2 года назад. Всю ночь мне не давали уснуть странные шорохи, а утром я проснулся от прикосновения, хотя дома я был один. С испуганным лицом я вскочил с кровати и оглянулся, вокруг никого не было. Просидев пару минут в раздумьях я собрался и пошел на кухню приготовить себе завтрак. Я не мог забыть того прикосновения, того ужаса, который я испытал утром. Мне казалось что это было самое страшное, что когда либо происходило со мной в этой жизни. Но я глубоко ошибался, все самое страшное ждало меня впереди. Вечером началась гроза. Я как обычно сел за компьютер. У меня возникло непреодолимое желание поиграть в мою любимую игру ''Властелин колец онлайн''. Вот я уже вижу привычный клиент игры. Но тут меня охватил ужас. Несколько попыток ввода пароля оказались безуспешными. Мое сердце застучало с бешеной скоростью. Я вновь почувствовал то прикосновение, но оно меня уже не волновало, я продолжал вводить пароль но...Следующие 10 минут я просидел без движения. Я забыл пароль... Моя жизнь потеряла смысл...
|