Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 17:03
Durrin Durrin вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

жил да был добрый волшебник Сорумчан был он мастером пиротехнике и другом свободных народов помогал он людям гномам эльфам всем подряд . и вывел он как то особо породу орков были они бес корыстны руководствовались законами чести Но появился злой волшебник Гендель пришел он как то раз в Шир . А там правила семья Бэгинсов . Постучался в окно норы Фродо Грэндольф
-Открывай есть разговор - сказал Грэндольф
всё чин по чину от ужинали Грэндольф и Фродо. Гендель и говорит -Я пришел сюда в такую даль не для того чтобы чаи пить знаю я что есть у тебя кольцо волшебное всякие чудеса творить с ним можно хобитанию захватить это хорошо а только сила кольца велика желаешь власти богатства или поклонения с моей магией и твоим кольцом мы могли бы поработить все свободные народы -
Фродо и согласился И начали в Шире рыть штольни и копать штрейхи под руководством Гендальфа ширские хобиты построили башню из гранита и черного мрамора там расположился военный совет и покои Гендольфа решил военный совет для начала взять Бри. годы пролетели и страны до самого Рохана были захвачены подлыми хобитами орков клана Урюк-хаев почти уничтожили злые хобиты. многотысячная армия хобитов ударила по Ортхантку отряды орков стояли на смерть а в башне Сарумчан белый готовился к битве. Взял Сарумчан и телепортировался в Фангорн появился он прямо перед Древнем хозяином леса и повелителем деревьев и рассказал что к чему что хобиты все леса вырубили топят ими печи доменные и недают житья деревьям и не выжить фаногорну если не вступятся за леса поднял Древень энтов и растолковал им всё зашумели они за роптали и вот уже по склонам ущелья в котором и есть Ортханк идут они а там уж разыгралась сеча велика башню легионы хобитов все как один в чёрных доспехах и с ятаганами хобитсками обступили урюк-хаи из последних сил держатся а их разметает ужасными ударами Грэндальф и вот с тылу к хобитам зашли энты а Грэндальф бросил орков и вот он уже перед Саруманом удар удар и Саруман и Гендальф поняли что силы равны тогда Сарумчан оттолкнул Грэндольфа а там каменный парапет Орт-ханка упал он и раскравякал себе бошку а хобиты как увидали что их военачальник погиб взяли и разбежались но немногие дошли до Шира так Сарумчан спас Средиземье