Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 20:33
CONVERTIBLE CONVERTIBLE вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Болит всё тело и болит так что хочется умереть!Кажется что болит даже борода!
-Где я?Гном очнулся но из осторожности решил не показывать своего пробуждения,полежал прислушиваясь.Совсем рядом слышно чьё то сопение.Голова понемногу прояснялась,по крайней мере уже ощущалась не только боль во всём теле,но и жажда,а ещё хотелось в туалет!
-Как же хочется в туалет!
-Была не была,подумал гном и приоткрыл один глаз,второй почему то не открывался.
ОРКИ!

Он тут же зажмурил многострадальное око.
-Ага очнулся!А НУ ПОДЬЁМ НЕМАЩ!-раздался рык и ему вторили со всех сторон чавкающий смех орков,завывания варгов и вроде даже гулко всхрюкнул троль неподалёку.Звук приближающихся шагов заставил сьёжится,захотелось стать маленьким,как букашка,нет ещё меньше,как песчинка!В туалет внезапно захотелось ещё больше,но уже по большому!Сердце бешено заколотилось,прилив адреналина прочистил голову и возникло опасение что прочистит желудок,мочевой пузырь и кишечник заодно.Притворяться дальше было бессмысленно и гном сел всё ещё боясь открыть глаза и в глубине души надеясь что это сон!Но надежды таяли с каждым ударом сердца,маленький ненавистный орган бился в груди беспощадным молотом,отдаваясь болью во всём крепком организме,а ещё вонь,какая же вонь!Желудок не выдержал!Гнома рвало!
-Бородатая свинья!Раздался рык и удар под рёбра прервал обильное излияние!
-Убрать эту грязь,а ты сядь там!И пинок под натёртую седлом пятую точку отправил измученный организм в полёт в сторону этого самого"ТАМ".Опять смех,вой,хрюканье.Как же всё это опротивило.
-Что творите твари безродные?Да я вас сейчас на куски разорву!
Гном вскочил!И только тут удалось по настоящему оглядеться!Десяток орков у костра жрали что то руками прямо из котла,стая варгов,расположившихся особняком,уже видимо закончила трапезу и взирала на гнома из за кучи обглоданных до бела костей.А вот и то чего хотелось бы избежать,ТРОЛЬ!Огромная махина с детским любопытством на страшной роже,с каким то упорством ремеслянника пытающегося создать легендарную вещь,ковырялся в пупке сидя прислонившись спиной к скале.А рядом с ним,это же они,мои доспехи сваленные в кучу,а вон и рунический камень поблёскивает будто укоряя меня за то что я его выпустил из рук.И тут совсем неожиданное зрелище,ухмыляющийся Эльф закидывающий землёй недавнее содержимое желудка нашего героя.
-Жрать будешь?-прорычал кто то за спиной.Гном обернулся.Оборванный,одног лазый,здоровенный орк стоял между ним и котлом и как то странно улыбался обнажая ряд гнилых зубов,впрочем даже их было через один.Страшный,глубокий провал у орка на том месте где должен был быть глаз заставил гнома схватиться за своё око,неужели мой глаз,но нет,повязка,гном сорвал её и кинул на землю,глаз был цел,заплыл,болел,но был цел!
-Неблагодарная скотина-рявкнул орк и сделав несколько шагов навстречу гному,заставив того попятиться,поднял повязку с земли и нацепил на глаз.
Ошарашеный увиденным гном осмотрелся и приметил ещё несколько эльфов,чету хоббитов и человека сидящих у соседнего костра.
-Во имя неба что тут происходит?Я сошёл с ума?-закричал в отчаянии гном совсем ничего не понимая.Вскочили варги,зашикали на него эльфы,зашушукались и схватились за кинжалы хоббиты,поднялся от костра человек,подошёл к орку и положив ему руку на плечо негромко сказал:-Не пугай нашего гостя Мухрангаш,а то и впрямь тронется,или того хуже,обделается как наш друг Лиховглаз.После этой реплики взгляды присутствующих с издёвкой устремились на заметно покрасневшего эльфа,всё ещё усердно скрывающего постыдные следы излияний нашего героя,казалось у эльфа покраснели даже уши.
-Ты ничего не помнишь Хаоддур?Сказал человек увлекая гнома в сторону от этой странной компании.
-Ну почему же,помню,Хаоддур!Зовут меня так!
-И всё?С усмешкой спросил человек.
Гному было стыдно,очень стыдно,помнил он и правда мало.Гарцующий пони.Эль.Много эля!Очень много Эля!Хохотушка эльфийка,Лумпе,Луме,Луменн