«Фродо — король Рохана» [Прием работ]
Саруман стал императором, все рассы были повержены, орки стали лидерами. Все из за 1 грязного существа "Голум" всех предал он забрал кольцо и отдал Саруману. Саруман конечно же убил Голума сразу что-бы
он непутался под нагами. Орки убивали женщин и детей а всех способных мужчин брали в рабы и делали со своими рабами все что угодно. Но была одна деревня про которую ни орки не Саруман незнал,
в этой деревни жили лучшие войны средиземья, которые довали клятву
защищать мир от зла Сарумана, но боевой дух войнов был потрачен что-бы пойти и наказать сарумана у всей деревни был страх в душе. Вдруг
появился на свет один милый малыш, малыш был сыном Сарумана об котором Саруман незнал. Прошло 20лет и малыш врос. Малыша звали
Хоуриратэн его имя отображла его отвагу, мудрость, и силу самого Сарумана. Хоуриратэн вышел к народу и произнес речь (ЛЮДИ, ЭЛЬФЫ, ХОББИТЫ, ГНОМЫ! почему вы терпите все дела что натворил САРУМАН пора бы избавить мир от вечного страха и ужаса я знаю у некоторых горе как их товарищей убили на их глазах жестоким способом, но нельзя отчаиваться пора привести конец плохим делам Сарумана) и люди заговарили "На самом деле пора привести конец этому мраку" и все лучшие войны сново стали верить в уда**, боевой дух поднялся выше того что был до сарумана. И так я Хоуриратэн возглавлю вас и мы вместе победим Сарумана. Был собран поход все лушие войны пошли за Хоуриратэном они знали что их ждет. Когда они подошли к цитодели сарумана к ним вышел сам Саруман и сказал "Ха-ха подлые твари, вы на самом деле думаете что одалеете меня и маих АЛЬФА-орков вы жалки, ну чтож пришол ваш конец" и пошла битва альфа орки своими закалеными огненными мечами двинулись в бой а саруман стоял и сматрел на дерущихся войнов, но он незнал что Хоуриратэн был мастер скрытности. Войны добра проигрывали, Хоуриратэн подкрался к Саруману и пронзил его своим острейшим кинжалом, орки увидив смерть Сарумана пали духом и сразу стали убигать от страха что их великий Император поигб.
Хоуриратэн стал ГЕРОЕМ всех расс, первым делом Хоуриратэн освободил все деревни от захватчиков и осовбодил всех.
Хоуриратэм стал героем даже сейчас все предстовители расс читают легенды об таком славном и добром ГЕРОЕ своим маленьким детишкам перед сном но остались пожилые люди которые помнят великого ХОУРИРАТЭНА спасителя МИРА!
КОНЕЦ
Автор:Андрей Козлов, и другие.
(в тексте есть ошибки)
Саруман это новый злодей как бы второй сын Саруона
|