Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 00:11
GrekPRO100 GrekPRO100 вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Был один разбойник-Видвун,его разыскивали по всем землям Бри.Однажды шёл Видвун с очередного нападения на мирного путника в свое убежище,приходит и видит дверь открыта,зашел и видит сидит в его кресле Гэндльф серый и покуривает табак из своей трубки и говорит Видвуну:-Видвун!Разбойник которого ищут в землях Бри,я Гэндльф серый хочу попросить тебя убить кое-кого,его имя Фродо Бэггинс он забрал кольцо Всевластия себе.После этих слов они долго молчали.-Хорошо.Ответил Видвун.-Я приму твое предложение,но ответь какова цена?.Спросил Видвун.-100 золотых.Ответил Гэндльф.-Когда ты его убьёшь я тебя найду.На этой фразе Гэндльф вышел и куда ушел,Видвун не видел.
Спустя два дня решил Видвун убить свою цель,так как его цель была в Бри в это время как сказал ему его помощник гном-Бирби.Но показаться в Бри он не мог поэтому он переоделся в старика,оделся в тряпки и пошел в Бри подошел к таверне "Гарцующее Пони",и видит выходит Фродо с кольцом на шее и уходит в переулок.Видвун пошел за ним,и увидел он как Фродо встал на месте и стал надевать кольцо,но тут Видвун обножил ножи и набросился на Фродо.Тогда Фродо уже стал невидимым и тут из неоткуда полилась кровь,Фродо упал мертвым на землю и стал уже видимым.Тут сзади пришел Гэндльф и похлопал Видвуна по плечу потом дал ему мешочек с деньгами,забрал кольцо и сказал:-Извини.После чего надел кольцо и исчез.Тут к Видвуну подошла стража и связала ему руки после чего заточили его в тюрьму и приговорили его к казни,после месяца заключения его повели на казнь,собралась огромная толпа которая ждала когда убьют легендарного разбойника,среди толпы Видвун увидел и Гэндльфа у которого была злобная ухмылка,Гэндльф был последним кого увидел Видвун перед своей смертью