Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 11:08
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Вот вы спрашиваете, почему мы на вас накинулись. А давайте вспомним, кто начал первым, не вы ли? До этого Портал угарал только над тархаласом и лаларианом, ну потому что правда было смешно наблюдать за их перлами. После того, как нас попытались задеть в теме достижений - получили в ответ тоже самое,умноженное на 100. Уже давно пора привыкнуть, что Портал никогда не оставит какие-то наезды просто так. Нет, не потому, что это важно, наборот потому что пишут те, мнение кого нам не важно, тех, кого мы не уважаем и это бесит. Для нас важно только мнение гильдий или отдельных людей, которые что-то из себя представляют. Что такое ВД, за что вас уважать? Ну вот Тархалас. Постоянно пишет простыни, но на самом деле кроме этого больше ничего нету. Ни креативных идей, ни достижений, похвастаться нечем даже. Да, в ВД есть 2-3 человека, которые мне лично нравятся, не буду называть. И все.

Насчет шлюх. *****ми называем тех, кому в принципе все равно где играть. И тех, кто не может нормально уйти из гильдии, ничего про нее не сказав потом. Не надо упоминать Тарборна, он начал про вас что-то писать , только после того, как вы начали про нас.

И еще насчет зантетсу. Чувак, уже надоело везде читать, как ты хочешь свою точку зрения выдать за единственную верную. Ты кроме того как писать сообщения умеешь что-нибудь или нет? Ах, да, ты же во всех направлениях имба, я забыл. Тебя приглашали на работу АМД, ИНТЕЛ ЭППЛ, САМСУНГ , ХУЮНГ. А еще ты так разбираешься в мувимейкинге мммм я прям восторге, у тебя такие КЛАССНЫЕ мувики получаются(специально как ты выделяю капсом, ты же так любишь это дело). Так вот, ты для Портала никто, запомни. Это я тебе официально заявляю сейчас. И я выше объяснил, почему мы отвечаем. Потому что бесит, когда НИКТО что-то смеет про нас говорить вообще.
скока ж ненависти, я в шоке
чуваки, это ж ПвЕ онлайн-игра! по миру Толкиена! она типа про тим-плэй, взаимовыручку, где-то кому-то помочь чво-нить скрафтить, куда-нить сходить пачкой... как у вас могло родиться и вырасти столько ненависти к людям, на которых по вашим же словам вам наплевать и они никто... на пустое место не брызгают слюнями, это ненормально!