Цитата:
Сообщение от GleBoss2908
Вообще можно собрать петицию, но мало кто играет, т.ч. толку нету.
|
Мало кто знает, где оставить подпись.
А так вообще-то проблемы начали проявляться. У нас в городе (Ставрополь) 2 самоубийства из-за закрытия РУLotRO. Кроме этого трое моих знакомых в конкретном запое. Одного даже уволили. Ну и я тоже не безгрешен, поддавать стал "не по детски", в молодости вроде так бухал последний раз. Хреново когда затыкают последнюю отдушину в тонущей подводной лодке, может у других реальная жизнь как-то по мягче давит, но этим ребятам, да и мне это как серпом по яйцам.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от stm6659637
Конечно этот вопрос уже кто-то задавал, но мне не хватит терпения его искать. Если не трудно, скажите, что теперь произойдет с купленными дополнениями? Персонажа то заново можно поднять на новом сервере, но снова покупать все дополнения нет никакого желания.
|
Все что нажито непосильным трудом в РУ сегменте LotRO будет доблестно и с почестями похерено 1 июня 2015 ОКОНЧАТЕЛЬНО и НАВСЕГДА.
Есть вариант ПОЧТИ с нуля стартануть на глобале.
Есть треп что lifetime проекта заканчивается в 2017. Исходя из того как вообще светят нам звезды предположу что дата 01.01.2017. Исходя из этого играть в LotRO осталось 1,5 года и смысла что-то покупать 0.