Цитата:
Сообщение от leontiev
Гилнаурэ, прекратите жить в мире нюхания цветочков в Бри. Во-первых, коммьюнити, от которого вы так старательно открещиваетесь, сбежало вместе с вами, так что никуда от него не деться, во-вторых, решать эту проблему предстоит не вам, а повлиять на решение никак невозможно, в-третьих, даже сейчас есть выбор, между жизнью и покоем, Бренди и Лэнди, в четвертых, пока еще лишь задроты и неадекваты тыкают в безжизненное тело латры.
|
Цветочки в Бри ещё не включили, только Годовщина закончилась, да и я уже делась. Ни одного кретина
Не мне, конечно. И хорошо, у меня своих хватает, чтобы ещё чужие проблемы окучивать! А что до влияния... у каждого свой взгляд на возможность того или иного события или факта.
Ой-ой, а я думала, что пафосная. Не надо драматизировать так!
Цитата:
Сообщение от leontiev
Во-во, сольются первыми, пока на инглише не заспикают. На Ландровале был после нашего пришествия, всё очень грустно. Наоборот, нужно заявлять о себе, кричать о концертах, приходить с медведями, ники которых водка балалайка и Феанор.
|
А мне не грустно, что я делаю не так?
А, ну да. Я
отличаюсь, цветочки нюхаю! Ну, включаем эгоизм, свойственный тут всем, раз мне хорошо - то и вам так же будет