Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:03
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Post Анкета для участников ТС

Укажите ваше имя или никнейм. Понпонто
Укажите количество полных лет. 14
Назовите вашего основного персонажа 75 уровня и свой сервер. Мой основной персонаж Понпонто, взломщик, Форност. Так же есть твинки: Кермир Менестрель(вторая основа), Ферендун Охотник.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в будние дни (суммарно). от 9 до 11 часов.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в выходные дни (суммарно). от 10 до 12 часов.
С какой целью вы хотите попасть на ТС? Я хочу попасть на ТС чтобы лучше узнать новое обновление. И когда оно выйдет, я буду готов. Помочь с тестом обновления.
Какой вы видите свою деятельность на ТС? Как можно больше узнать об грядущем обновлении, и рассказать всем знакомым, чтобы они так же знали, что там будет. Найти ошибки для того, чтобы после выхода обновления игроки могли играть в новой локации с качественным переводом и без ошибок.
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в будни (суммарно). Так же от 9 до 12 часов.
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в выходные (суммарно). От 9 до 12 часов.
Укажите диапазон времени, в которое вы сможете проводить тестирование (По МСК). с 10:00-09:00 до 00:00-03:00.
Есть ли у вас Skype? Конечно.
Ваши примечания (можете указать любую дополнительную информацию). Давно хотел поучаствовать в ТС, открыть для себя много нового и быдь всегда готовым.