Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 12:27
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Karnotavr Посмотреть сообщение
Я уже не пытаюсь что-то доказывать. Я понял вашу позицию. Что вы и небольшое скопление других читателей/писателей, заранее считают себя самыми умным и все что не совпадает с их мнением считается ошибочным. И да, вы за меня решили, что я хочу дамага для стражей. Попробую еще раз, последний сказать вам.
Я хочу (хотелось бы) чтобы с крупными апдейтами, где меняется многие аспекты игры и шла бы пер****ансировка ВСЕХ классов, а не отдельных представителей.
Надо понимать, что Турбина - это маленькая компания с ограниченным количеством ресурсов. Хочется ревампа всех классов? Тогда думай за счет чего. Например, не будет Драигоха или не будет квестов в Нан Курунире.

Добавлено через 10 минут

Долистал до 13 страницы...

Цитата:
Хорошо, тогда скажите какие непрерывные апы получал класс стража после ТА? Такие что нас сейчас и апать стыдно? Насколько я знаю в ТА был зверский БУП, когда его резанули в Мории это по ваше АП или ДАУН?
Цитата:
О как! Теперь нас оказывается нас даже и не апали 4 года, а только нерфили и нерфили. И точно, что же мы плачемся! 4 года одинаково махаем щитом и двуручкой и еще 7 лет помашем, наверно надо еще убрать пару скилов, и тогда когда нас передамажит ХМ своим мечиком наступит щастье для все классов, вздохнут они. А тем временем бургам все умения сделаем мгновенными апнем чуть ДПС на 25%, примерно так. Они же бедненькие, забитые и никогда в их класс ничего нового не вносили, ходют всю жисть в инвизе и не кто их горемык не увидит и не пожалеет.