Легендарные предметы. Гайд (вольный перевод)
простите мою тупость, ну вот тот камень преткновения, из-за которого я " экономлю копеечные свитки, и вторые сутки компостирую мозги форумчанам"
[URL="http://www.lotros.ru/s...31&postcount=5[/URL]
Вот для примера, я имею наследие с характеристиками как на картинке т.е. Уровень 2, где " всё так плохо"с градациями ур2-ур9. ОЛ уже вложены на максимум, ибо их было много при апанье оружия рунами, а свитка усиления не было, чтобы сразу поднять. Для того чтобы перевести его на Уровень 3, я должен просто использовать СУ на наследии? Или свитком обновления скинуть все ОЛ, а потом применить СУ на нужном наследии?
В итоге, я так понимаю, получится тоже наследие, но "Уровень 3" с градациями ур2-2р9, но с меньшим количеством ОЛ, требуемым, для его поднятия с ур2 до ур9. В результате у меня образуется некий излишек ОЛ, которые я могу потратить куда-нибудь ещё. При этом я могу использовать СУ нексколько раз до получения наследия с надписью" Уровень 6" с градациями ур2-ур 9, прокачать которые будет в ОЛ меньше, чем выше этот самый " Уровень", и тем больше ОЛ у меня высвободится.
Ещё раз, все имеющиеся на оружии ОЛ я сразу вложу, и поднимать " Уровень" буду по мере поступления СУ у меня. Вопрос именно в этом и заключается, поднятие " Уровня" наследия при уже вложенных в него ОЛ, причём вложенных на максимум с ур2 до ур 9. Потому что бегать с голой болванкой и кучей не вложенных ОЛ, и ждать пока накопится необходимое количество СУ не совсем правильно.
надеюсь я более толково сейчас изложил суть своего вопроса...
|