Сообщение от ligarid
Ребят, вы меня удивляете.
Многие знали, что изенгард поставят и узнали о том, довольно давно. Если с сентября (зная что, у нас или модное выражение совремнности – в этой стране (России), долго делаются работы по переводу и прочее, прошло 5 месяцев) нельзя было, в месяц откладывать определенную сумму? Вы докачивали 36 персонажа до 65 уровня, писали во время профилактики – нипаиграть))), и когда 150 изумительных шкур продаешь за 1 голд – пишите дорого. Все такие правильные тут, на Вы общаетесь, а половина неуверенных в себе, которые мечтают докачаться побыстрее до 75, а потом в Бри писать (как бы делая одолжение) – “памагу любому” и поставить себе в подпись ник – 75 уровень. Добился чего-то в жизни.
У меня дочка, на то, что она получает от государства за практику, если бы играла, смогла бы, без проблем купить все дополнения.
Тут, многих не игра интересует, а прокачаться и за сколько, до 75 можно.
Что-то еще про школьников говорите, а сами им уподобляетесь. Тысяча рублей, да много, но 5 месяцев, можно было больше отложить и если кого-то напрягает засунуть в аппарат тысячу, можно было каждый месяц класть по 100-200 рублей. Я никого не собирался жизни здесь учить кого-то, но позиция многих абсолютно не понятно.
|