Цитата:
Сообщение от etenvips
да ответил,
п.с. ну стого бы например, что 1. скоро новогодние праздники 2. я не прочь купить если ценик адекватный а на тожу мори сейчас цена не адекватна (может скинут к новму году) 3. ну во всех нормальных проектах для подписщиков, темболее тех кто оплачиват сразу больше чем на месяц как минимум скидки дают, пример? возьмите любой проект от компании сони... не буду называть игры (т.к. нарушение этого ресурса) но когда играл в другие онлайн игры даже платные, там как минимум были скидки, подарки на болшие праздники, а в двух проектах даже были подарки на день варенья игрока.
так что я прост озадал вопрос. и получил от вас ответ что тут локализаторы жадные и не чего не будет для игроков хоть плати хоть не плати.
раве чт оочередной лохотронских конкуср сделаеют аля рулетка 2.
обидно если это правда.
|
В чем неадекватность цены?
Я купил Копи Мории за 650 рублей(могу сейчас путать немного цены, давно было), примерно за столько же Осаду Лихолесья, а так же за 4900(столько вроде?) пожизненный ВИП. Вам же цены понизили, а вы все ноете.
P.S. А еще у меня на Глобале куплен полный комплект вплоть до текущего RoI.
Дело не в цене, которая низкая, дело в том, что нужно работать, а не клянчить у родителей деньги.