Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 01:33
etenvips etenvips вне форума
Спаситель Бри

Unhappy Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
В чем неадекватность цены?
Я купил Копи Мории за 650 рублей(могу сейчас путать немного цены, давно было), примерно за столько же Осаду Лихолесья, а так же за 4900(столько вроде?) пожизненный ВИП. Вам же цены понизили, а вы все ноете.

P.S. А еще у меня на Глобале куплен полный комплект вплоть до текущего RoI.
Дело не в цене, которая низкая, дело в том, что нужно работать, а не клянчить у родителей деньги.
1. я как раз и работаю, и если вы прочли между столк, то у меня игра как минимум проплачена на 105 дней. больше не вижу смысла (была бы пожизненка сейчас то купил я об игре узнал недавно), я ппереиграл в кучу проектов из них 3 куплена пожизненка, но пока отдыхаю от них.
2. мне не жалко эттх 650 рублей, но когда вы работантн на себя, да еще и в специфической сфере (я музыку пишу) то приходится попатеть не только что бы что то написать хорошее, но и что бы потом это продать... так что не надо меня учить как зарабаывать и у кого просить... я просто надеюсь что тут будут какието хоть небольшие плюхи тем кто платит деньги, я ведь не про баланс игры говорю и прошу что-то необычное, я хочу скидок, не на лавку с ее вещами, не прошу скидок на вип, а на дополнения для игры, при покупке того же випа хотя бы свыше 3-ъ месяцев, ну или при подписке на год...

да жаль все же что нет пожизненки сейчас.