Цитата:
Сообщение от kriljj
Все это полный бред. Почему не нужно ставить Изенгард? Почему мы должны отставать на месяцы от глобала? Кто там еще не наигрался в 3.3? Чем вы занимаетесь, я понять никак не могу. Инстансы пройдены? пройдены. Харды закрыты? закрыты. Что делать в 3.3.5 до марта (читал, тут предлагают весну)?! Особенно если учесть то, что АБСОЛЮТНО все, что вы сейчас зафармите уйдет в помойку! Я так понимаю, по мнению крикунов мы должны еще 3 месяца фармить Торога. Больше ничего не остается. .
|
Ты это говоришь за себя, или за все население сервера? ИМХО, если моего ХМа не берут ОД, это не значит, что он готов к Изенгарду. И точно также его не берут в Т2 новых инстов, хотя Т1 их версии я проходил, и все что смог сделать им соло - сделал. Конечно, можно попробовать пойти туда чисто с содружеством, но что там делать без воителей, менов и взломов? Или вон у меня альт страж 48 уровня, все, что я им сейчас делаю, уйдет в топку? Стоит ли ему брать легендарки, или прямо без них идти в эпос Изенгарда 65 уровня? Конечно, я куплю Изенгард когда он выйдет, но я не пойду вешаться, если он в январе не выйдет
P.S. А Гоха вообще осиное гнездо с кучей троллей. Я уже несколько раз пытался забивать на данный сайт и ничего там больше не писать, НО там все-таки иногда попадается интересная информация и умные люди.