Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 05:25
Loki_Lafeyson Loki_Lafeyson вне форума
Путник

Post «Хоббит» в Средиземье

Название: Хоббит в Средиземье
Авторы: Mirestel и Feylon
Рейтинг: видео содержит сцены курения
Отказ от прав: все персонажи принадлежат Профессору. Кроме того, при создании клипа использовано игровое видео из игры Властелин Колец Онлайн и музыка из компьютерной игры «Хоббит» (2003).
Предупреждение: 1. авторы до этого никогда не снимали видео и не монтировали клипов, поэтому качество соответствующее. 2. некоторое отхождение от канона (ну а что, ПиДжею можно, а нам нельзя?!). 3. снято для поднятия настроения, всем приятного просмотра! )))

Напомнило театральную постановку. Затянуто, на мой взгляд, но некоторые моменты заставили улыбнуться. Особенно рассмешили слова Торина "Кексы? Это я удачно зашёл" и Гендальфа "Главное вовремя дать хорошие рекомендации". Чёрный юморист)

Понравилось, как грамотно подобрали музыку к каждой сцене.

Видно, что снимали в первый раз. Но молодцы. Никогда не поздно что-то начинать и пробовать себя. Дальше будет только лучше.

Добавлено через 40 минут

Авторство: Бейрон и Элегост Нуменорские
Примечание: Есть отклонения от книги)
Суть отклонения от сюжета книги в моем видео:
Показать что нельзя ни когда сдаваться и падать духом!)

Не мог не заметить, что очень красивая заставка. И в начале довольно воодушевляющая сцена с огнедышащим драконом под сильную музыку.

Но, к сожалению, очень затянутая сцена разговора Барда с гномами. Я бы добавил движение камерой: переключение камеры с одного героя, на другого, можно было показать Бильбо, который спрятался за камином) (и использовать эмоцию talk) .
И бочка с щупальцами была неуместна. Надо было бы поставить какую-нибудь мебель: столы, стулья, кровать, подсвечники. Что-нибудь купить в поселении людей.
Хождение по городу тоже затянутое. Я думаю, что было бы хорошо такое снять с разных ракурсов.
И чтоб не было выделения персонажа и урона над головой, нужно было это убрать в настройках интерфейса.

Тронула последняя сцена о призыве к битве и не сдаваться. Суть видео воодушевляющая, говорю как воитель)

Я понимаю, что легко судить со свой колокольни, но надеюсь, что что-то из моих рекомендаций в будущем вам поможет.