Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 15:42
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Post «Хоббит» в Средиземье

"Гэндальф и Торин" от rewoq88, кстати, наиболее в ПиДжеевском духе. Почему? Например, Торин так же заблудился в Бри, как и при поисках Бэг-Энда. А кадр с Бильбо, которому в конце приспичило, ничем не хуже туалета в доме Барда Кэти Джексон в роли официантки только не хватало. Вообще, неплохо)
хотя туалетную тему я не одобряю и у ПиДжея

Malinalda фразой "А что, если бы..." сначала навела меня на мысль, что я сейчас таки увижу гномий рейд в женском обличии)) Любопытная идея, самая неканоничная из представленного.. И совсем не по фильму. Ну полет чужой фантазии тоже бывает интересно проследить) Насчет озвучки - да, голос драконихи был невнятен, надо пробовать, с опытом должно все получиться. Это напомнило мне собственный опыт участия в озвучке видеоролика на конкурс лотро) Веселый и приятный был опыт..))

Гномья песенка от Apelsinomandarin - веселенько, но коротко. Но и просто поучаствовать и получить фан тоже чего-то стоит)

Ролик tatiako - наиболее близкий к оригиналу. Цельная история с логическим завершением. Немного бы ускорить действие, больше крупных планов, а так, вполне претендент на победу, по моему скромному мнению).