Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 17:50
fedya82 fedya82 вне форума
Путник

Post Свободный путь в Средиземье.

Г-н apostoluk все верно написал, лапша и прочие макаронные изделия от "уважаемой" администрации уже надоела .

Только проблема гораздо глубже, ведь пропадает желание играть и у многих людей - активных участников рейда, которых раньше - хлебом не корми - дай в рейд сходить. Раньше всегда собирались вовремя даже делились на 2 рейда.люди ходили с удовольствием в тот же БГ,ДН,ЧУ, не оставляя вниманием (для фанатов) Хелегрод и Разлом.И ходили все, не важно фулл БГ у тебя или ни 1-й вещи оттуда.То есть о схеме - оделся и забил - речь не идет, у нас никогда такого небыло.Сейчас же пустота, максимум рейд, да и то не полный по 9 человек на лейтенанта ходим, а вскоре и этого не будет.Люди не хотят платить за постоянные невыполненные обещания.
Я уже молчу о тех, которые,как написал автор - apostoluk, просто заходили в игру по своим интересам - рыбу половить, покрафтить, поделать какие то несложные соло квесты, просто побегать изучая мир Толкиена, да много чего.Если рейд контент еще как то держал народ, то те кому он не интересен давно забили на игру в бесконечном ожидании дополнения.
Я как КЛ гильдии всегда поддерживал политику РУЛОТРО, считая что все наладиться,и "чего там нам делать с евробуржуями", когда заходили разговоры о евро - серверах.Но теперь я понимаю этих людей и понимаю что ошибался.Уходят старые игроки это очень печально, у многих теряется интерес к игре напрочь,рейды воспринимаются как повинность.Администрация плюет на "стариков", в надежде что вот вот придут новенькие и денежки потекут.Интересно сколько должно придти триальщиков, чтобы хоть кто то из них остался и поиграл бы столько, сколько и ушедший человек?Который исправно платил и играл с начала открытия серверов.Я уже молчу о КАЧЕСТВЕ такого новобранца, хотя это такое, к делу не относиться.

Кроме этого вполне логично возникают вопросы:

1.Кто виноват что досих пор нет обновления?Голдселлеры?Игр оки которые продают таймкоды?Киркоров?Иноплане тяне? - нет виновник тут один - РОССИЙСКИЕ ХОЗЯЕВА ИГРЫ (чтобы не разделять их там на отделы: локализаторы, ассенизаторы и прочие).

2.Почему, ссылаясь на какие то критические ошибки в клиенте, нам до сих пор морочат голову?Ведь на Евро и Америке давно играют и никакой биллинг этому не помеха.

3.Кто виноват в том что у людей утрачен интерес к Игре, как к таковой?И многим лень даже в игру зайти, не то что в рейд.Такому человеку проще вещь купить через посредника, чем ходить в этот опостылевший рейд, ведь ничего нового нет.
4.Уважаемая администрация замалчивает или уклончиво отвечает на прямые вопросы - ОТКУДА У ГОЛДСЕЛЛЕРОВ БАЗА ИГРОКОВ?Почему всем приходит рассылка, даже на всех без исключения твинков, даже на тех кто в анониме? У меня вот, например, сундук 1-го уровня ник Патрис, я им дальше Овражков не светился - заходил недавно - уйма писем с предложением купить голду.Только в бред что в,например, Арчете стоит кто то и записывает ники, я не поверю.

Вот такие размышления Клан Лидера гильдии Отряд Валинора.