Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 01:18
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от turklton1234 Посмотреть сообщение
Как же ты задолбал везде вставлять свои 5 копеек, дэбил.
А когда ты платишь свои 70к рублей за, скажем, телевизор.
Через пару лет после покупки к тебе приходит продавец и предлагает купить еще спутниковую антенну, домашний кинотеатр и прочие ништяки, а через неделю он тебе этот телевизор ломает.
И ты такой "Ну ладно, телевизоры ломаются, но на кой чёрт этот продавец за неделю до поломки напродал мне кучу хлама, который мне больше не пригодится, ведь он то точно знал, что телевизор сломается ?".
Ответ: Этот продавец мошенник. Он высосал из тебя последнее что мог и сломал твой телевизор.
А вообще суть не в деньгах, а в отношении. Шесть лет игры компенсировать ненужным хламом в забытых корейских мморпг это свинство.
Это что за бред? Думаю, вам стоило для начала посидеть и хоть немного сформулировать в четкие слова те мысли, что роятся в вашей пустой голове.

Крайне неверно. И безусловно глупо.
Я плачу свои 70к за телевизор. Спустя какое-то время вижу, что к нему предлагают еще спутниковую антенну, домашний кинотеатр и прочие ништяки. Я приобретаю их.
А потом телевизор ломается.
Никакой продавец за неделю до поломки не мог меня предупредить. Откуда продавцу знать, когда телевизор, который я приобрету, мог сломаться?
Ответ: если ты считаешь по-другому, значит ты глупец и словоблуд.
А вообще суть и правда не в деньгах. Суть в твоем отношении к игре, которое сводится к простому "дайте мне все, я платить не буду и не собираюсь, вы однозначно мошенники".
Вы пришли в игру и играли 6 лет только для того, чтобы при закрытии проекта вам дали компенсацию? Однако же. Какое извращенное восприятие онлайн-игр.