Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 11:17
Arxangel93 Arxangel93 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Prizrak3000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.

1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.

2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.

3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.

Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
Я соглашусь на все 500% .Если нужен будет мой голос пиши.