Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Всё таки большинство преданных игроков, это этенщики(к коим и я отношусь).
Вот если бы турбина всё таки пересмотрела свои взгляды на PVP...
Их точка зрения как я слышал, что LOTR это пве проэкт, вот только это пве тут на втором месте у многих. Хотя не буду отрицать ПВЕ контент на высоте.
Уйма народу, бегает на одной и той же локе три года подряд, а за бугром ещё дольше. В основном с Теней, там нечего не поменялось.
Как пример, на каждом сервере не мало игроков играющих только крипами их пве контент не интересует. Они так же платят за игру пользуясь всего лишь одной локацией и им этого достаточно. Но было время когда большенство старичков ушли в айон и в ОЛ часть из них не вернулась.
Вот что сложного уделить время одной маленькой локе, там ведь столько жизни, столько эмоций.
Неужели игра не может быть совершенна в pvp и pve?
Эх... что толку от этих слов.   
|
Эттены конечно наверно последняя пристань ветерана - ибо ПвП способно очень долго не надоедать

Но надоедают и они - люди всё таки устают и от войны крипов и фрипов
Да, Турбина пока динамит ПвП даже в Изенгарде вроде уже не будет новых лок для ПвП. по моему отложили до лучших времен
А насчёт "сторонних проектов"

Куда уже только не уходили лотровцы, за несколько лет вышло много проектов
Часть из них не возвращается - но это не трагедия, это нормально, вечных игр не бывает
Самое главное чтобы приходили на их место новые игроки, желательно в большем количестве)