Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 17:27
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Dovbur Посмотреть сообщение
Вы так просто сдадитесь? Это не мой путь, плакать над тем, что можно оживить. Короч, если моя идея не выгорит, то я просто жизнью клянусь, что мир ещё увидит ВКО, пусть лет через 10-30, но увидит. С более хорошим графоном, новой системой боя лучше чем в ТЕSO или в Tera, и тот проект не будет отдан на растерзание таким компаниям как Мэил, Это игра будет жить ради игроков Толкинистов, а не ради прибыли. Но уж извеняйте, какая-никакая стоимость чего-то там будет. Надо же окупать стоимость всего, что нужно будет для поддержания игры. Вот только навариваться на этом я не собираюсь.
Я слишком толкинист для этого.
Ну да, с адвокатами я немного промахнулся. Забыл что нужны юристы) Просто они оба законы знают, это и сбило с толку.
я не буду сдаваться! друг мой, я тоже толкиенист, игра была не идеалом, но она позволяла мне жить вместе с моими любимыми героями, как Сэм и Фродо! все же помнят момент эпоса, когда ты ходишь с Фродо и он рассказывает тебе свою трогательную историю! как чудесно было бегать курицей! и ведь не вернешь все этого, а очень хочется
у меня есть приличная сума денег и я готов вложиться, у меня есть знакомый юрист, готовый заняться этим делом
ВЕРНЕМ ВКО, ВСТАНЕМ С КОЛЕН