Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 00:24
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от sava37 Посмотреть сообщение
я играю в игру когда игра ещё была платной и не могу понять почему игру в России обслуживает mail.ru служба поддержки не куда не годится 25 дней отвечали на мой запрос лаги в игре при покупке обновления на сайте не отображено что у тебя есть это обновления с какого перепуга игру обслуживает mail.ru можете прояснить
Изначально ,вроде года 2 игра была платной,без магазина,после права на локализацию получили мэйл,появился игровой магазин(шоп),и вип,время идет ,все хотят денег,в режиме шопа и вип не вип выгоды больше,и все бы нормально но шоп убил многие моменты игры,в виде покупки тех же скилов на эттенах,черт с ним и к этому привыкли но эттены увы уже не те и не станут никогда такими брутальными как были
Тех поддержка нормально работает , бывает и хуже,много раз обращался и по поводу железа и по игре все решается пусть не быстро но ответ дают

Собственно вопрос,мне очень бы хотелось чтобы проработали систему 11-15 рангов,игрок при получении этих рангов ничего не получает ,времени надо много,как то нелепо выглядит что 2-3 гопника сливают 15 ранг,хочется увидеть в будующем какие-нибудть новые скилы или бафы,например гнев саурона(допустим,увеличени е урона на 100% или хп,трансформация в какого нить исполина) для 15 ранга ,придумать можно много всего и будет стимул