Цитата:
Сообщение от MariyaWalton
Уже жалею, что тогда обратилась к тебе в посте.:o Без обид. Просто мы все равно ничего друг другу не докажем. Я не согласна с тобой по поводу работы Гаэрлин, ты, насколько я поняла, с моим отношением к Катарининому ролику, которое у меня кстати, совсем не плохое.  Вообще очень жаль, что я не ограничилась первым своим постом. 
Наверное, не буду больше ничего писать в этой теме по поводу своего отношения к результатам. А то неправильно как то. Человек победил, и это не его вина...:o  А я не смогла сдержать свои эмоции.  Непозитивные строки, обращенные, в принципе, к администрации и ее решению, и тут же поздравления с победой... Лучше пойду переваривать эмоции в другое место. 
|
А мне нравится работа Гаерлин и об этом я тоже уже не раз писал, она просто конкурсу не соответствует вот и всё, по-моему мнению. Да и мне всё равно как ты относишься к катарининому ролику, это слабый ролик, просто он наиболее из всех подходит на роль победителя. Так что награды распределили абсолютно правильно, жалко Хоббету тока голд не дали