Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:57
priahin priahin вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Jeffrey Посмотреть сообщение
Вы, почтенный, вроде провели трассировку.
Она вам об чем говорит?
Об том, что где то посреди пути у вас пакеты теряются или вообще затык получается.
И в этом по вашему виновата администрация сервера _игры_, а не администрация шлюза, где происходит затык.
Администрация сервера игры должна неким непостижимым (ну по крайней мере для меня. может вы знаете как и откроете местной администрации секрет) образом повлиять на организацию маршрутизации _всех_ (иначе у кого-нибудь, но будут наблюдаться затыки) российских провайдеров с единственной целью - оптимизировать пользователям игру в ВКО.
При этом вы являетесь пользователем услуг вашего провайдера а не администрация ВКО.
И вы должны ставить именно перед провайдером вопрос ребром: "Какого джаза я вам плачу деньги, а у вас вот такие затыки! Пожалуйста решите таки проблему!"
Так вот как раз я и пытаюсь понять в чем проблемма ! Я не мега мозг, дабы понять что именно в этом "затыке" все мои беды (Вы вообще уверены что в нем и относиться ли он к моему провайдеру ???), и здесь я пытаюсь понять где корень зла ! Читайте мой пост Выше Уважаемый......