Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 15:49
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr Посмотреть сообщение
Мы вот тут все пишем свои мнения об игре, о лагах, багах и прочем...
Здорово было бы увидеть какие-то комментарии от администрации игры, относительно поднимаемых проблем. Ато ощущение, что жалуемся мы друг другу, а больше никому до этого дела нет.
Администрации я скинул вчерашнюю ситуацию. Ответили, что будут разбираться. Не плохо бы воспроизвести вчерашние лаги еще разок, потому что мне уже партзадание даже дали.

Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr Посмотреть сообщение
Вот и я где-то на форуме у нас читал, что наши локализаторы даже, вроде как, ссорились с турбиной из-за эттэнских лагов, на что турбинаторы ответили, что слабые серваки. Но это так, какие-то непроверенные слухи...
Но то, что за бугром работает в разы лучше - это факт. И вообще проект-то коммерческий, все платим денюжку. Посему хотелось бы получать от игры удовольствие. И как минимум какой-то диалог с администрацией посредством форума. Ведь играют по большей части люди взрослые. Может и идеями помочь сможем. Может еще чем. Но в любом случае, без диалога с администрацией ничего не выйдет. И будем мы жаловаться друг другу, гадать в чем проблемы и оставаться в неведении, что не есть приятно...
Про слабые сервера действительно слухи. А диалог ведется, думаете админы из вредности нам не хотят наладить стабильную работу пвп-зон?