Цитата:
Сообщение от Valhalla
Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
|
У вас помойму на денжах крыша едит

?!Прошли все 1-2 раза и го подсобрали людей(желающих знаю будут много-так как не только из б.музыкантов люди приходят по вечерам) и отдыхать в эттены от (как щас модно говорить-ЗАДРОТСТВА

)!
Цитата:
Сообщение от _Papeg_
5. По поводу высказывания Элмо - что типо вы не придете...Элмо ты не один на серваке, Фрипов там качается до дури, которые любят ПвП и такие Эвенты, так что Фрипы всегда будут к нам приходить...
Теперь моя точка зрения по игрокам от фрипов.
Большая уважуха к таким игрокам как Тыфф, Кресс, Варенье, Джио...люди молодцы, не бояться воевать, сливаются не думая о звездах...Тыфф выходит с нашими на дуэли 1 vs 1...Всегда уважал таких игроков!
А теперь, хочу сказать, что вчера не видел доблестного охотника Димку, который дальше гуардов не выходит....да не то что вчера, а вообще, даже в ОСТ-е его не бывает...наверное трясется за свои звезды=)))
Как гласила надпись над воротами Бухенвальда - Каждому свое...
У каждого свой фан в игре...
И в завершении еще раз хочу сказать спасибо всем Фрипам за такой Эвент...приходите почаще с такими замесами...а то надоело у лестницы уже стоять...
Всем спасибо, все свободны!
|
Ну хз пап))) Только нормально выходили и мясились при участие элмо!-так всейравно от гардов не отходят!ПРИМЕР- Когда нас было сначало меньше чем фрипов(мы уже готовились отступать к мосту)потом было одинаково-но всейрвно люди стояли у лесницы,место таго что бы взять и зажарить варгов на костре- а остальных повесить

ну а пауков раздавить

... ЭЛМО не стал бы стоять,когда видно что нас нет почти ... Хотя после высказывания элмо тут несколко раз,уважение к нему пропало!

Хотя всейравно не че против не имею!
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Да, отлично вчера побегали. Хочу сказать спасибо своему рейду. Хоть нас и было не больше 10 человек, но действовали все слаженно и слушались команд. Никто не лез вперед и валили нас только огромным численным перевесом. Вначале быстрый марш бросок к руднику и его захват без потерь. Рейд элмо выслал в последний момент к нам людей и тиран пал. Затем обманный маневр и на лесопилку. Вот тут случился первый промах. Я отписал, что лесопилку зачистили и остался лишь тиран, прошу людей для быстрого убиения. Мне отказали. В итоге мы в 10 человек, выматанные боем - не смогли его быстро убить, и когда у него оставалось меньше 50к хп, ворвались крипы и мы слегли. Захвати мы тогда лесопилку, дальнейший расклад боя мог бы быть другим.
Далее были и партзанские проходы к лугзагу (нагнали нас только на втором этаже) и драка у ана, попытки взять тирит роу. Вообщем было весело и фан был огромный. Огорчило, лишь только то, что в итоге элмо обозвал наш рейд шпионами и удалился.
|
ПОЭТОМУ ЭЛМО И ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ(ХОТЯ ЕМУ ВСЕЙРАВНО на это

) ИГРОК С ОПЫТОМ говорит про шпионов-когда я отписывался не й раз и даже скрины выкладывал! НИЖЕ ЕЩЕ 1 ПРИЛОЖУ! У нас всегда за вами глаза есть!

И в отличае от фрипов шпионы не нужны!
Цитата:
Сообщение от _Papeg_
"Нормальная" команда Фрипов, уже между собой ругаются...
С такими слаженными действиями и отношениям к людям ты Элмо, только рудник и будешь захватывать...
|
харэ вам ругатся

ну сли хочет элмо одеть своих людей и себя и думает что сможет легко нас гонять-пусть так и думает! И идет по данжам!
Цитата:
Сообщение от penfei
Блин, ну что опять начилось? что за срач? Пришел мессенджер, всю атмосферу испортил), FrostHeart со своим имба-кланом, опять пальцы гнет. Вы сначала придете и покажете, не на словах. По поводу Элмо, если вы не заметили, в том сообщении он смайлики поставил, а вы сразу: "ну и не приходите".
Это мои высказывания и если внимтельно читать, то можно заметить, что это было в теории. 3 человек уже пишет: "а что захватывать-то крипам?"))
|
Согласен ЭЛМО прикалывается и что то отписывается с стебом

,я в начале хочу позлится потом гляжу на смайлы :o Но своими бредовыми притензиями к другим фрипам, он себя показал не с лучшей стороны(по поводу шпионов)!
Цитата:
Сообщение от FrostHeart
нормальный онлайн 5-7 рэйдов от фрипов...
|
не дождемся этого
Цитата:
Сообщение от messenger
Играю с 1 дня релиза,да были замесы но их ОЧЕНЬ было мало и ни одного чтоб крипы жались у Грема и боялись выйти))
|
Тоже самое играю за монстров с открытия сервера(до сех пор 5 нет ранга

) И в отличае от нуупов монстров(говорю всем кто играет неделю или чуть больше-не обижайтесь

) нас в начале убивали много,потом кукарача все показал объеснил,поевился МНОГОНОГ(хомыч) - Грамотно стал руководить вместе с Лирашем он же Луг зуг! И фрипы перестали отходить от нпс
Цитата:
Сообщение от penfei
Считайте подозрения в шпионоже за комплимент)), если вы так хорошо узнайте про наше местоположение, то честь вам и хвала)
|
Я-же говорю))) даже если у нас все возьмете и вас будет много очень!!!ТО БУДИТЕ ЛОЖИТСЯ ШТАБЕЛЯМИ

КУЧАМИ И ТД ...
Цитата:
Сообщение от penfei
Я спросил про Эттен, неужели ли ты в 1 день релиза был В Этенне? Было дело, что мы и крипов гоняли, почитай первые посты в этой теме)) Опять же не массово, примерно 15 на 15
|
15 НА 15 НЕБЫЛО НИКОГДА!