Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:15
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, я начал сегодня писать тут ,с конкретной целью, большая просьба людям которые ходили со мной в этеннах, и сражаются там щас, прочитайте мои посты начиная с 150 страницы.

Вся проблема заключаеться в том что, джио и несколько него друзей , порой приходят раньше меня , и начинают звать народ, тем самым они получаються изначально лидерами рейда , когда я прихожу, и прошу инвайт , то джио меня игнорирует , как и его друзья, и не берут меня в рейд после того как я заявил , что кормить крипов я не буду , и мой рейд тоже, и стоять и вайпаться в невыгодных условиях я не буду , я уже показал что могу выйграть рейд крипов , рейдом фрипов ( когда за весь бой у нас не умер не 1 человек) именно на следующий он меня поставил в игнор, от знакоымых я слышал что он говорит , якобы я собираю звезды и все такое, и дает не правдивую информацию обо мне , тем самым люди незнающие думаю обо мне плохо.

Именно поэтому я хочу услышать объяснения данного факта по игнору.
И услышать я хочу не тока слова что ты вот убегаешь ты трус или еще , я хочу услышать вопросы, на каторые я дам ответ , после которых все адекватные игроки думаю поймут кто прав а кто нет.

Уважаемые люди , если у меня 2-3 звезды , это не значит что я трус и стою в стороне, это значит что я просто не вайпаюсь по нелепым случаем.

Если честно сражу зарание что Джио скорее всего не даст ответа на форуме , так как понимает кто прав а кто нет..

Скажу заранее что если он вам говорит в микрофон что не берите меня в рейд , что такойто и секойто , то запомни что обьяснить и сказать почему это так , тут он не смог. И если так и будет то я и все мои знакомые кто ходят в рейде тока лишний раз убидяться в том что Лидеры рейдов , которые хотят выигрывать крипов , при минимальных потерях, потихоньку убираются вот и все. Я и без него могу собирать рейд , но просто не пойму почему я должен это делать, я не хочу не скем ссориться и не понимаю почему меня игнорить) ребята давайте жить дружно ) вот и все.
Очень сильно жду ответа , и просьба кто будет отвечать прочитайте мои посты начиная со 150 страницы.
Ты просто не угонен власти. и поэтому ты за бортом) я тебя понимаю. специально не пишу игровой ник чтобы не поставить себя в такую же ситуацию!
Читал мою подпись? Они государство.в котором нам приходиться жить,а любим то мы Родину, и защищаем не их а её любимую))