Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:25
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Какие страсти кипят И когда вы только успеваете воевать. Как в прайм тайм не зайду, все замки у красной армии, а фрипы все бледные, покусанные сидят, ой простите, собираются на лестнице.

Господа фрипы на убой вас водят Гудман и похожие личности. Знаете как показать рейду что надо атаковать? Самому первым бежать. А то приказ отдал и давай с балконов прыгать, а потом писать типа тактика. Помню первый раз я увидел свой рейтинг 800, когда был РЛ.
Я не понимаю просто , 1 раз я спрыгнул с балкона , доскональна разжевал , и объяснил почему, зачем вы пишите тоже самое по сто раз.
Хотя я знаю почему... потому что это единственное что вы можете писать про меня плохое вот и все

А бежать сломя голову , пусть так делают варвары , настоящий лидер знает что такое атака, и что такое отступление , если бы наши во время второй мировой войны , тока бежали в атаку вместе с генералами , то России бы не было , и за счет отступлений и тактических меневров мы выйграли.

по поводу когда прыгали , я не виноват что в 3 часа ночи не смог орать прыгаете все и писать в чате это капсом, чтобы все видели , я сказал 3 раза , кто слышал тот ушел , а если кто слушает музыку или еще что то это его вина а не моя.