Цитата:
Сообщение от Laigwath
Добавим к этому скрины порталовцев рядом с мирно стоящими зелеными крипами (за RP ведь ОС еще не дают, или я ошибаюсь?). А также тот факт, что в рейдах вас в последнее время видно не было, в ганке тоже. То есть, я согласен, если бы был суд, все приведенное нельзя считать доказательствами. Но как я уже сказал выше, у нас же не суд. Каждый сделал те выводы, которые посчитал нужным. И я так понимаю, 99% сидящих в этой ветке считает, что вы кукловодили в тех самых промышленных масштабах. Если вы хотите, чтобы мнение людей поменялось, то уже вам надо стараться и что-то придумывать и искать. Если вам на это мнение наплевать, то зачем суетиться и что-то там постить, требовать каких-то доказательств и прочее?
|
Слова, слова и ничего больше. Да и пусть думают, что хотят) Не грокук, так мы бы сами скинули бы хороший скрин) Зачем нам постить? Лайг ну вот ты как будто первый день на форуме. Иди прочти тему гильдии Портал и посмотришь для чего нужны такие посты. Агро Агро!! это самое веселое что есть)
only have fun
крики из ТС: ааааа, это ппц, я уже упал пару раз. Все смеются!
Спасибо народ) Реально вы нас УЛЫБАЕТЕ!!!!