Цитата:
Сообщение от Eoviin
Может все таки уважаемые соизволите оставить в этой теме какой-то комментарий к происходящему? Уже который день нет возможности играть в игру за которые деньги уплачены. Что за хамство такое неподдельное, а?
|
Приведу отрывок из пользовательского соглашения при установке игры:
ни при каких обстоятельствах компания «ТУРБАЙН», ЕЕ МАТЕРИНСКАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ, ДОЧЕРНИЕ ИЛИ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБЫ КАКОГО-ЛИБО РОДА, ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИГРОЙ И/ИЛИ КЛИНТСКОЙ ЧАСТИ ИГРЫ ИЛИ ЛЮБЫМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ РЕПУТАЦИИ, ПЕРЕБОИ СЕРВИСА ИЛИ ИСКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН. ни при каких обстоятельствах компаниЯ «ТУРБАЙН», ЕЕ МАТЕРИНСКАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ ЕЕ АДМИНИСТРАЦИЯ, ДОЧЕРНИЕ ИЛИ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ непрямЫЕ, сопутствующиЕ, примерныЕ, штрафные, ликвидированныЕ ИЛИ ИНЫЕ косвенныЕ Убытки.
Что вы хотите , если у них даже в лицензионном соглашении ошибки .Особенно это ( КЛИНТСКОЙ ЧАСТИ ИГРЫ ).
PS: Текст я не менял и шрифт тоже, как написано так и показал, вот только непонятно под каким соусом писался данный текст.
Я вам указал на сбой по одному вам известному адресу, указал Ip и кому принадлежит, решения по поводу данной проблемы так и не поступило и судя по всему такой вопрос не поднимался, что это халатность или безразличие?. Вы просите меня указать вам точные данные по этой проблеме, мне за это денег не платят я указал где искать проблему с лагами, а все остальное уже ваше дело.