Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что игровой клиент официально не поддерживает систему Windows 8, в связи с чем при запуске на этой ОС возможны ошибки.
Если после обновления "Против Тьмы"(часть II) у вас не запускается игровой клиент после ввода логина и пароля в лаунчере, попробуйте предпринять следующие действия (в указанной последовательности, если предыдущее не оказывает эффекта): - Обновите видеодрайвер NVIDIA до версии 320.49 WQHL.
- Сбросьте настройки графики через "меню запуска" в лаунчере (пункт "Исправить").
- Удалите файл UserPreferences.ini в папке "Документы - The Lord of the Rings Online"
Upd 18 октября 2013 года.
В настоящее время наблюдаются проблемы с работосопособностью игры после обновления Windows до версии 8.1. В этой теме вы можете обсудить возможные способы их решения.
Убедительная просьба не создавать других тем, посвященных этой проблеме.
|
Дорогие Админы! Прошу меня извинить за излишнюю агрессию, которую я сейчас выскажу в ваш адрес но факт остается фактом. Я играю с женой в Лотро уже БЕЛЕЕ ПЯТИ (5) лет!. 8 апреля 2014 года вышло обновление для Windows 8.1. Прошу заметить ВОСЬМОГО АПРЕЛЯ! Прошло СЕМЬ Месяцев! Ваше сообщение об "официально не поддерживает систему Windows 8, в связи с чем при запуске на этой ОС возможны ошибки." было 13.09.2014. Два месяца назад! Все европейские игроки уже давно и спокойно играют на платформе Windows 8.1. Внимание вопрос! Вы хотите сказать что за семь месяцев вы не можете капельку доработать ваш драгоценный клиент для того чтобы люди продолжали пользоваться вашей игрой??? Жена купила новый комп с "Восьмеркой" оплатила игру на месяц и что...деньги в никуда?