09.12.2010, 09:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от paketka
Европейские сервера с сентября месяца позволяют бродить по новым книгам, и играть бесплатно(для тех кто этого хочет). Хорошую игру Властелин Колец Онлайн, которая единственная в своём роде, нужно было так испортить....
Вот допустим в «Perfect World» биллинг модель используется от Mail.ru (судя по адрему pw.mail.ru), и всё прекрасно работает в F2P модели оплаты.
Но почему же ??? Почему же нельзя было написать новую биллинг модель специально для Lotro. Один программист знающий PHP сможет написать вам новую систему оплаты, почему же всё время где хорошо всё становится так плохо?? А ответ на это одно слово "Россия".
Вобщем я в шоке...
p.s. если кого обидели мои слова, кидайте камни в тех кто в этом виноват, ибо мои слова отражают действительность происходящего..
p.s.s. моя любовь к этому необычайному, по красоте, миру, просто иссякла.. я уже жалею о том, что купил аддон Мория, потому, что туда я никогда не попаду, по той простой причине, что я больше не хочу играть в это, именно в "ЭТО", ибо после введения f2p игра будет уже не той сказкой в которую можно погрузиться и общаться, не с школотой (как в lineage2), а с адекватным сообществом.
Закончил.. Всем удачи наверное более не зайду..
|
Т.е. еще даже до Мории не дошли?? Лол. Оно, конечно, без книги 3.2 до Мории никак не добраться! Ога!
|